Minta bantuan mas mas semua 😀 Baru aja kenalan nih…

Minta bantuan mas mas semua 😀
Baru aja kenalan nih sama ic atmega 328😂
Minta di ajarin mas

1 - File HEX klo di buka pake extrem burner tampilannya angka 0103719 dst 😂 kalo mau merubah / edit program sih gimana ya pake aplikasi apa 😅

2 - sama seting fusebit juga belum tau mas mas 😅 disitu, FF FF FF yg harus di rubah tau nya dari mana apa harus ----->>> google 😅 apa tergantung jenis ic atau krystal yg di pake.. ic nya atmega 328 crystalnya 8.000

Yg mau jawab panjang umur deh 👏👏👏 atau ada artikel untuk di baca" silakan di cantolin di komentar mksih

>> google 😅 apa tergantung jenis ic atau krystal yg di pake.. ic nya atmega 328 crystalnya 8.000

Yg mau jawab panjang umur deh 👏👏👏 atau ada artikel untuk di baca" silakan di cantolin di komentar mksih" />



6 thoughts on “Minta bantuan mas mas semua 😀 Baru aja kenalan nih…

  1. Imam Alrafi

    cba make program ProgISP ... untuk hex diedit sy blm pernah nyoba.. maksdnya gak supprt ... Extrem burner gak bs di pakai bwt upload firmware ke 328.. itu sih pengalaman sy.. trs sy make progisp lsng jd.

Leave a Reply