misi para master, saya newbie mohon pencerahan jgn di bully…

misi para master, saya newbie mohon pencerahan jgn di bully yaaak... 🙂

trafo las AC(160A) misal pengen dibikin DC caranya gimana ya..?

dioda yg mudah didapat dipasaran untuk rectifiernya ada gak ya..?

misi para master, saya newbie mohon pencerahan jgn di bully yaaak... :-) 

trafo las AC(160A) misal pengen dibikin DC caranya gimana ya..?

dioda yg mudah didapat dipasaran untuk rectifiernya ada gak ya..?


18 thoughts on “misi para master, saya newbie mohon pencerahan jgn di bully…

  1. IwanHs Sarungan Kipasan

    nah dioda yg bridge yg ampere gede ada gak dipasaran lokal

    kmrn coba browsing adanya hrs import dr cina kan sayang kalo perlunya cuma sebiji

  2. IwanHs Sarungan Kipasan

    gak konyol juga sih karena pernah baca di web luar jg ada yg bikin paralel smp 8biji tiap kaki, cuma masalahnya mgkn kurang praktis penempatannya karena kebanyakan clamp.. 🙂

Leave a Reply