Mohon bantuan master Aku punya power ocl 150w dgn tr…

Mohon bantuan master
Aku punya power ocl 150w dgn tr final 2N3055 - MJ2955,,di sambung ke catu daya brp ya kalo power supply pake trafo 10A dgn elko 1000uf 50V + dioda kirpok (lupa ukuran)??
Di trafo ada pilihan 20-18-12-CT-12-18-20 di bagian atas trs di bagian bawah 40-30-25-CT-25-30-40
aku coba ukur kluaran yg 20v hasilnya 25v
Gmn master??maaf kalo prtanyaanya ribet



26 thoughts on “Mohon bantuan master Aku punya power ocl 150w dgn tr…

  1. NdanduNk Setyawand

    .okesiapp,,aku td udah nyoba pake yg 20v speaker pake aiwa 8" kalo gk salah.lumayan lah soalnya blm aku pasang tone control,,cuma pake equaliser aja.nanti aku coba pake yg 18v.makasih master2

Leave a Reply