Nanya nih master aki motor saya masih 6V dan lampu…

Nanya nih master aki motor saya masih 6V dan lampu lampunya redup bagaimana biar lampunya bisa terang? Apakah ada cara lain selain upgred kelistrikan jadi 12V?

Nanya nih master aki motor saya masih 6V dan lampu lampunya redup bagaimana biar lampunya bisa terang? Apakah ada cara lain selain upgred kelistrikan jadi 12V?


13 thoughts on “Nanya nih master aki motor saya masih 6V dan lampu…

  1. M Awàñg Putràtàma

    Watt nya dikecilin om. Biar beban nya gak gede2 banget. Soale jaman sekarang susah cari bohlam 6v, saya dulu jg gtu 😀 akhirnya ya upgrade ke 12v pake kiprok dan aki vega, spull gulung ulang 😀

  2. Sulhan Setiawan

    Yang bikin silau itu bukan masalah LED atau halogen, tapi arah sorotnya. Walau LED asal tidak nyorot ke wajah pengendara di depan ya ga bikin silau, walau halogen kalau langsung nyorot ke wajah ya tetep bikin silau

Leave a Reply