Nanya om, driver lampu neon aquarium itu out nya brapa…

Nanya om, driver lampu neon aquarium itu out nya brapa vac yahhh ??
Disini terukur 147vac tapi lampu gak mau nyala, tapi kalo tak suply pake mesin lhe yg 20watt kok nyala , padahal out driver lhe cuman 90vac..kira kira masalah driver aquarium ini apa ya..
Makasihh



22 thoughts on “Nanya om, driver lampu neon aquarium itu out nya brapa…

  1. Agus Riyadi

    Gejala awal driver lampu aquarium klo di colokin langsung jglek mcb pln , tak cek dioda bridge nya jebol 2biji , tak ganti udah keluar tegangannya tapi ya itu , neon gk mau nyala...

  2. Agus Riyadi

    Itu dia gak ada tulisan watt di neon nya, c filter dah tak ganti (2,2/400) tr 13001 dah tak ganti juga .. klo diac ama dioda yg buat osilator blom tak ganti ..

Leave a Reply