Netbook kok, Di nya lain sebentar kemudian mati lagi padahal…

Netbook kok, Di nya lain sebentar kemudian mati lagi padahal kondisi power terhubung ke colokan listrik

Netbook kok,  Di nya lain sebentar kemudian mati lagi padahal kondisi power terhubung ke colokan listrik


25 thoughts on “Netbook kok, Di nya lain sebentar kemudian mati lagi padahal…

  1. Gerdi

    Udah pake berapa lama om? Terakhir service kapan? Kalo udah bertahun2 ga service kemungkinan besar overheat. Bawa ke tempat service aja bilang tolong bersihin sekalian ganti thermal paste. Ditempatku biasanya 150k.

Leave a Reply