Numpang tanya master… Ada yg tau amplifier merk kenwood ini?….

Numpang tanya master... Ada yg tau amplifier merk kenwood ini?.
Disitu katanya trafo 10a besar, 47v ct. Tp kok tr final sanken cuma 2 set?. Itu kalau stereo berarti perchennel 1 set sanken.,
Ada yg tau kualitasnya gk?.
Kuat berapa speaker?.
Apa aja filturnya?

Jawab please, ada penawaran soale... Aku bimbang antara beli dan enggak 😂



21 thoughts on “Numpang tanya master… Ada yg tau amplifier merk kenwood ini?….

  1. Pran's Yogi

    Tapi ga ada masalah ko dvd murahan ataupun mahal,,,apa mungkin mickroponnya yg jelek ya,,, pake mic merk toa atau shure pasti suara jadi merdu hehe

Leave a Reply