nyari solusi sobat. Listrik rumah saya tuh cuma ambil yang…

nyari solusi sobat. Listrik rumah saya tuh cuma ambil yang 450 pln. Buat nyalain tv aja udah nggejlek. Biar gak nggejlek di kasih apa ea. Mohon solusinya



25 thoughts on “nyari solusi sobat. Listrik rumah saya tuh cuma ambil yang…

  1. Siswo Budiutomo

    Yg udah saya buktikan d kontrakan jg pk listrik 450w n pemakaian tivi 21 inc sony emang bener jepret, tp stlah stopkontak/kabel k arah tv tak ksh resistor 22ohm 20w jd aman

  2. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    sik sik to btw TS kok gak bilang emang tv-nya merk apa dan seberapa besar ukurannya, masa iya tv sebiji dah bikin trip mcb..?

    apa sdh pd yakin kalo konsumsi day tvnya gede smp harus pake resistor..?

    soalnya tempatku daya 900w dipake buat nyalain sharp tabung 21"&14" pompa air kulkas kipas angin bbrp biji dll kok adem ayem gak pernah ngetrip

    coba ukur dulu konsumsi daya realnya apa betul sdh smp limit dimana mcb mmg harus trip

  3. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    nah itu dia makanya mas mcb baru gak menjamin keakuratan pembatasan dayanya, sebaiknya ukur dulu konsumsi daya real kalo sekiranya seharusnya msh aman tp kenyataanya sdh trip laporkan saja mas Ino Mungker

  4. Ino Mungker

    Udah mas,aku cuma orang kecil nrimo saja.kalau lapor ujung-ujungnya duwit,dulu waktu kwh meter diganti penyebabnya rusak karena gempa juga dipintai duwit.saya bingung kwh meter itu milik siapa.

Leave a Reply