#oot Tanpa sengaja pas sya kemaren googling, sya menemukan acount google + puny

#oot
Tanpa sengaja pas sya kemaren googling, sya menemukan acount google + punya sya!
Sedangkan sya sendri udah lupa akan email no hp aplgi pasword nya, bisa di selamat kan g yah?



7 thoughts on “#oot Tanpa sengaja pas sya kemaren googling, sya menemukan acount google + puny

  1. Sulhan Setiawan

    coba saja dengan lupa password, banyak pilihannya kok, salah satunya adalah hanya dengan ingat kapan waktu membuatnya. saya pernah menyelamatkan akun gmail punya bibi saya, kalau tidak salah hanya dengan menentukan kapan akun dibuat, dan saya melacaknya dari tanggal pertama saya dapat WA dari bibi saya tersebut, dan berhasil terambil. detil prosesnya sih sudah lupa, tapi kalau punya sendiri sih kemungkinan besar lebih banyak informasi yang bisa kita ingat

  2. Delonix Regia

    Udah lupa semuanya mas! Mklum itu acout udah lama bgt, mkanya sya buat acout google yg baru jga! Kyaknya mesti ambil poto2nya z lah, syg poto kenangan semua soalnya

  3. Delonix Regia

    Syg akan poto2 nya duh! Emang bisa sih ambil poto2 nya tp klau bisa sih acount nYa jga! Klau g bisa ya terpaksa deh sya ambil poto2 nya pindahkan ke acount google yg baru

Leave a Reply