out pngen tak kasih potensio ada sran kang master #pemula

out pngen tak kasih potensio ada sran kang master #pemula

out pngen tak kasih potensio ada sran kang master #pemula


22 thoughts on “out pngen tak kasih potensio ada sran kang master #pemula

  1. Zagli Mirwan

    klo mau diakaln sih bisa .. nti jd na kayak audio distribution .. carana output blok bufer na masuk k input crossover na .. trus nti kluarn na kndr crossover navkn ada 3 .. high mid ama low .. msng2 dikasi pnguat 1 transistor yg bisa diatur pake potensio ... trus yg low mid ama high msng2 d kasi power amp trsendiri dgn watt yg brbeda .. ygbpaling kecil tuk tweeter ygbpsling gede watt navtuk yg low/bass

  2. Sugeng Adiono

    Zagli Mirwan@ ya gak bisa to mas...cross over itu dihitung dg impedansi 8 ohm, contoh di out tweeter ada C non polar 4,7uf/50v kalo impedansi 8 ohm memang bisa lewatkan freq tinggi aja (treeble) tp dg impedansi tinggi +-5k ohm jangankan 4,7uf ..1uf aja mampu dilewati nada bass sampe nada tinggi....

  3. Sugeng Adiono

    Kharisz Mu Fava@ kalo itu yg dimaksud sy gak komen...memang hrsnya spt itu krn kalo pake cross over aktif impedansi sama2 tinggi, gak tau kalo dr out amplier...lalu msk cross over out di kasih pre amp lagi lalu dikasih potensio trs masing2 out baru ke Ampli lagi itu memang bisa...tp ya gak msk kategori Hi-fi lagi krn noise ham dll cukup tinggi walo bisa...

Leave a Reply