Pagi Lur, ada yang pernah coba teknik sablon dalam pembuatan…

Pagi Lur,

ada yang pernah coba teknik sablon dalam pembuatan PCB ?



8 thoughts on “Pagi Lur, ada yang pernah coba teknik sablon dalam pembuatan…

  1. Andro Ferdeen Gestavo

    iye nih om nyoto, gue juga masoh blo'on. :v
    abis nya gue udah pake teknik autan, teknik strika , potokopi kertas poto, gambar sendiri. tetep hasilnya ancur :v

    nah, gue penasaran sama nih teknik.
    bisa rapih begitu lho !

  2. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    transfer via kertas atau sablon (dlm arti yg sesungguhnya)..?

    plg cakep emang pake sablon yg sesungguhnya cuma masalahnya kalo cuma bikin sedikit rugi bikin screen sablonnya 🙂

    mas Teguh Prasetyo bikin pcbnya jg super rapih karena pake sablon

Leave a Reply