Para master apa ini berhasil memecahkan hukum kekekalan energy

Para master apa ini berhasil memecahkan hukum kekekalan energy

Para master apa ini berhasil memecahkan hukum kekekalan energy


25 thoughts on “Para master apa ini berhasil memecahkan hukum kekekalan energy

  1. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    kang Nanang Khosim cerdas

    coba ts aja suruh bikin dan buktikan bener bs muter atau tidak, soalnya sy bikin berkali² mulai pake kayu/alumunium/acrylic semua gagal

    emang yutup membuat segala sesuatu seperti iyess tp kalo dipraktekkan jd enooooooooo

  2. Nanang Khosim

    aku udah beberapa kali uji coba free energy,,,, banyak yg bilang gak mungkin bisa,,,,, tp untuk obat penasaran,,, aku tetap lakukan,,,, biar gagal,,yg penting hati senang,,,,,

  3. Dedi Serut Teknisi

    banyak orang cari duit melalui youtobe. apakah video itu benar atau tidak yg penting banyak yg nonton. dari situlah orang dapat uang dari iklan yg video yang di toton. anda bisa mendapatkan uang dari youtebe dengan menampilkan video yg menarik. tar ada yg minat pasang iklan di video anda. biasanya klau dah dapat like sekitar 1000 biasanya ada yg minat

  4. Mexel Engeneering

    Free energy saya pikir bisa cuma perhitungannya harus tepat di dunia ini tidak ada yg tak mungkin , coba aja jangan hanya jadj penoton siapa tau berhasil

  5. Ding Mohammadridlo Lukman

    Udahlah, kalau mau buat free energi harus kerjasama dengan malaikat/jin,
    karena keduanya yang tercipta dari energi(cahaya/api),
    sedang kita yang tercipta dari tanah (materi) aja gak bisa membuat tanah.(free materi).

  6. Ahmad Islahul Fikri

    Saya tidak percaya pada free energy karna tiada yang kekal dan abadi didunia ini kecuali allah kalo ada berarti bertentangan dengan hukum ciptaan allah (sang pencipta jagat raya)

  7. Ahmad Islahul Fikri

    Saya tidak percaya pada free energy karna tiada yang kekal dan abadi didunia ini kecuali allah kalo ada berarti bertentangan dengan hukum ciptaan allah (sang pencipta jagat raya)

Leave a Reply