para master mohon infonya,transistor jengkolan seri ini apakah masih ada…

para master mohon infonya,transistor jengkolan seri ini apakah masih ada yg bagus sperti dulu,soalnya sekarang komponen banyak yg palsu,kalaupun masih ada yg bagus kira2 harganya sampai berapa ya...???

para master mohon infonya,transistor jengkolan seri ini apakah masih ada yg bagus sperti dulu,soalnya sekarang komponen banyak yg palsu,kalaupun masih ada yg bagus kira2 harganya sampai berapa ya...???


25 thoughts on “para master mohon infonya,transistor jengkolan seri ini apakah masih ada…

  1. Jongos Eliet Habib

    Sulit dibedakan kang ? Ak punya langganan toko udah puluhan thaun klo bilang bagus ya bagus yang punya toko.kemarin pl ak gantinya pakai nll fet bagian strepernya 7 set

  2. Dewaruci Van Rijh

    iya kang... itu kw1 atau mungkin kw2, susah nyari yg bener2 asli kang.... dlu ambil di batam 120/set, saya tanyain yg jualan jujur bgt... ini asli atau kw, dia blng ini kw 1 pak, kalo yg asli ga laku soalnya harganya 250, klo bpk mau bsa saya pesankan dari taiwan yg asli... aku lakyo mblenger to mas neg 250, geg aq butuhnya 20 set hihihi

  3. Kang ARnol

    iki wingi critanE di gae ngangkat speaker 6 biji,langsung ceplus pas di gae adzan,panitia masjid tak kandani tak kon nambahi 4 biji maneh. hahahaha

  4. Kang ARnol

    paralel kang,lha asalE 4 biji trus ono wong membelikan 2 biji,langsung di pasang yo langsung nyeplus sak corongE sisan, lha yo maklum kang wong gak ngerti.

Leave a Reply