Para master selamat malam saya punya produk avr untuk genset.buatan…

Para master selamat malam saya punya produk avr untuk genset.buatan saya ini udah sangat banyak saya buat dari thn 2001 sampai sekarang cuman masalahnya saya ngak bisa buat pcb yg cantik seperti tuser semua buat dengan satu cetakan saya tempelkan dan saya bor ke pcb kosong selepas itu saya lukis dengan kuas dgn sirlack gulungan dan hasilnya tebal tipis tlg saran yg gampang dan mudah thanks... masukannya

Para master selamat malam saya punya produk avr untuk genset.buatan saya ini udah sangat banyak saya buat dari thn 2001 sampai sekarang cuman masalahnya saya ngak bisa buat pcb yg cantik seperti tuser semua buat dengan satu cetakan saya tempelkan dan saya bor ke pcb kosong selepas itu saya lukis dengan kuas dgn sirlack gulungan dan hasilnya tebal tipis tlg saran yg gampang dan mudah thanks... masukannya


24 thoughts on “Para master selamat malam saya punya produk avr untuk genset.buatan…

  1. Mexel Engeneering

    Dari 20 sampai 1 mega tinggal di double bt 151 untuk exciter tapi kalo pake brush harus di ganti bt 151 dgn scr yg pake baut tergantung amper rotornya

  2. Kirman Irman

    pake progam banyak m, trus dicopy xerox di setrika ke pcb to buatin sablon aja ntuk buat masal paling biaya 150rb bua cartridge maracel ma tintanya, digambar kok ada dioda bridgenya ntuk apa y?bt151 cuma12a to? pake tyn825 sip tu

Leave a Reply