para suhu apakah ada bahanya untuk ksehatan Rokok elektrik kaya…

para suhu apakah ada bahanya untuk ksehatan Rokok elektrik kaya gini..

para suhu apakah ada bahanya untuk ksehatan Rokok elektrik kaya gini..


26 thoughts on “para suhu apakah ada bahanya untuk ksehatan Rokok elektrik kaya…

  1. Ichi Shinichi

    itu bahaya asap dan radiasi rangkaiannya, kl tembakau bahaya asap dan bara apinya... semua bahaya buat kesehatan... aq jg perokok kl gak 23x kretek nggak dan skrng udah 1,5 bln berhenti, krn dah rasakan efek bahayanya... semoga yg lain bisa mengurangi hisap rokoknya sukur" bisa berhenti total, dan maksd mengurangi bukan mengurangi batang dari bungkusnya lho ya... hehehehe

  2. Thape Cavalera

    Coba di pelajari dari sudut pandang "elektriknya" om ...(kalo dari sisi kimia nya saya blank)...coba bongkar dan pelajari sistim dan prinsip kerjanya ... simpulkan sendiri bagaimana ..??
    (Karena masih kontroversi) ....

  3. Andhika Putra Permana

    "Bahkan, dalam salah satu merek rokok elektronik ditemukan 10 kali tingkat karsinogen dibandingkan satu batang rokok biasa," tutur seorang peneliti dari National Institute of Public Health, Jepang dr. Naoki Kunugita seperti dilansir laman Daily Mail, pada Minggu (30/11/2014).

  4. Rahmad Hadi Wiyatno

    Tapi temen saya baru pakai sekitar 3 bulan sudah bisa berhenti merokok, tadinya sih kecanduan banget sama rokok berbahan tembako, lalu ganti elektrik setelah 3 bulan berhenti merokoknya,rokok elektriknya pun juga sudah dijual lagi katanya

  5. Endro Prayogi

    di luar negri sudah ada kasus ttg rokok elektrik,, seorang pria berkulit hitam mengalami patah tulang leher,gigi rompol semua dan keadaannya kritis ,itu sisebbkan krana rokok trsebut meledak saat di hisap..

  6. Paijo Paidin

    teman eksperimen saya kena kanker paru-paru setelah sekitar 2 tahun pakai rokok elektrik dan kemudian meninggal sktr 1 bulan sejak terdiagnosa (lebaran kedua tahun 2010). di paru-paru ada cairan, tetapi pada saat disedot melalui selang, di cairannya tampak ada seperti butiran berwarna pink dalam jumlah banyak ikut mengalir di selang bercampur dengan cairan. teman lain yang lihat bilang seperti kertas tisue warna pink yang hancur dan larut dalam air. menurut dokter, ternyata butiran-butiran tersebut adalah sel-sel kanker yang terlepas dan ikut keluar bersama cairan paru-paru.
    jadi sebaiknya berhenti merokok saja...

Leave a Reply