Pengen bisa belanja online, tp g tau caranya, petunjuk nya…

Pengen bisa belanja online, tp g tau caranya, petunjuk nya dong yg sering blanja online!oy katanya bisa jg lewat indomart? Ap itu benar?



20 thoughts on “Pengen bisa belanja online, tp g tau caranya, petunjuk nya…

  1. Arif Susanta

    indomaret cuma salah satu cara pembayarannya aja. belinya tetap di situs ol misal tokopedia atau buka lapak. ntar pas pembayaran pilih caranya lewat indomaret.

  2. Ngadimin Powel Beng

    pertama
    INSTAL APLIKASI
    .
    trus
    KLIK KLIK KLIK....
    .
    pilih pilih....
    SEMUA BAHASA INDONESIA
    .
    yg penting DAFTAR dulu pake EMAIL, biar bisa BELI
    tanpa email, gak bisa beli
    .
    trus aja di telusuri sendiri
    .
    tidak segera bergerak
    ya tidak akan bisa

  3. Alviansyah Arman Yusuf

    kalo di tok*pedia, pilih jenis pembayaran (indomaret) -> setelah checkout dapet kode -> tunjukkan kode nya ke kasir+ bayar...>langsung dikonfirmasi oleh tokped, gak pake upload bukti trf segala 😀

  4. Khasan Bisri

    Telphn atau xmx toko online yg kmu akan tuju llu mereka akan mngkonfirmsikn alamat lngkp anda & mnayakn anda mau transfr lwt bank apa ,klo anda sudah mnstranfr anda xmx lgi bhwa anda sudah mntransfr maka mereka akan mmproses & jngn lupa anda mnanykn no resi'y ,tunggu bbrapa hari barang akan sampe

  5. Bambang Tornado Lampu

    Coba klu ada yg tau tentang pengaduan jual beli online kasih tau bos brg kali ada yg bs bantu soale tadi siang ada yg kena tipu belanja online trims apabila perduli sesama

  6. Gretzonkers'z

    *Ma'af.. , ikutaan #Kephoo_ nih'yeeyyy, & #Ane@_ mao tau ...?? ! kira-2" "Berapa'kaah batas Ter'rendah/Minimal Transfer ke No. Rekening (kalau #Kita mau Transfer'nya via Teler/Kasir Bank. & bukan lewat ATM.)" edisi #Katrok_Kuodrat_ (no bully yaouuwww) H'hi ii iii . . . 😀

  7. Arya Wiralodra

    hati hati belanja online meskipun pake rekber.apabila sang penjual alasan butuh duit bngt.trus suruh klik trima! Jangan mau biasanya penjual menginput resi palsu (bkn salah ketik) abaikan saja laporkan ke admin toko online.

  8. Zagli Mirwan

    aq sering blanja online .. ga prnh mslh soal pmbayarn, masalah yg prnh bikin kcewa krn brng rusak wktu dtrima atau salah persepsi waktu baca rincian spesifikasi produk tp itu kn resiko blanja online

Leave a Reply