permisi, mas minta bantuannya. gimana yah mas cara meletakan komponen…

permisi, mas minta bantuannya. gimana yah mas cara meletakan komponen di luar garis board? saya ko gini terus ya? eror mulu? padahal garis borad udah di ubah di gedein ke kanan, tapi tetep aja gitu? mohon bantuannya mas. Terimakasih

permisi, mas minta bantuannya. gimana yah mas cara meletakan komponen di luar garis board? saya ko gini terus ya? eror mulu? padahal garis borad udah di ubah di gedein ke kanan, tapi tetep aja gitu? mohon bantuannya mas. Terimakasih


25 thoughts on “permisi, mas minta bantuannya. gimana yah mas cara meletakan komponen…

  1. Muhamad Reza Tri Putra

    kayanya yg cracknya udah di email sama mas @Robbi deh, oh iya mas vikaru, kalau pengaturan software mau di ubah seperti awal lagi gimana yah mas?

  2. Muhamad Reza Tri Putra

    Oke mas robbi, terimakasih banyak..mas vikaru pengaturanya di ubah seperti awal lagi mas( kalau kata hp mah di kembalikan ke setelan pabrik ) gitu mas..

  3. Vikaru Gero Gero

    kata mas Robbi kan d uninstall otomatis akan kmbali k pngturan awal tuh. klo udah prnah nyimpen file project sbaiknya d copy dulu folder eagle d documents.

  4. Vikaru Gero Gero

    uninstall program yg sblumnya. install program dr mas Robbi udah slsai install copy file2 yg ada d folder crack ke c:/programs files/eagle timpa aja yg udah ada. hati2 ada antivirus yg gk seneng dg file ini nanti d lahap..

  5. Muhamad Reza Tri Putra

    saya udah coba mas di uninstal beberapa kali, tapi tetep mas masih dengan pengaturan lama... -_- oke oke mas yang crack nya nanti saya download dulu. ngikutin cara yang di atas benar kan mas? ada tambahan lain ga mas?? hehe

  6. Vikaru Gero Gero

    jangan crack nya doank..soalnya takut beda versi. yg dr mas Robbi download smua..biarkan versi sebelumnya jadi kenangan aja move on ke versi trbaru dr mas Robbi

Leave a Reply