Postingan ini kolom komentar nya di Nonaktif kan oleh salah…

Postingan ini kolom komentar nya di Nonaktif kan oleh salah satu admin group, alasanya apa yah?

Postingan ini kolom komentar nya di Nonaktif kan oleh salah satu admin group, alasanya apa yah?


25 thoughts on “Postingan ini kolom komentar nya di Nonaktif kan oleh salah…

  1. Dani Ardianto

    Saya juga jual barang model ini..rata2 pembeli saya (yg kurang paham) sering komplen ke saya..karena mereka hanya memutar ke kanan atau ke kiri saja tidak lebih 360°,padahal trimpot yg dipakai biasanya jenis multiturn yg bisa 10kali putaran..sering kena omel dan komplen customer juga..padahal kalau dia mau muter beberapa putaran saja pasti bisa berubah teganganya..

  2. Kang Atoo

    Kalo saya sih positif thinking aj... knapa postingan dinonaktifkan,mungkin karena masalah terselesaikan,jg kalo komen di non aktifkan mungkin biar gk nutupi komen solusi permasalahan..

  3. Joe Bae

    Ya kan biasanya jga kalau msalah terselesaikan, g pernah di tutup jga kan kolom komentar nya? Sya tnyakan ini tkut nya kan ad aturan2 yg baru yg lum sya tau, takut nya tar sya posting sesuatu di luar fornografi, tar mlah di kick jga xixixixix

  4. Galih Puja Bangsa

    Alasnya di tutup komenya, karna ngeri lebih banyak kompornya dari pada airnya,,, sementara masalah juga udah clear la trus mau bahas apa lagi kalau gag kompor yang banyak nanti,,, maklum didunia banyak orang sakit liat kita senang dan banyak orang senang liat kita sakit

  5. Joe Bae

    Klau tujuan nya baik, sya setuju bgt, kalau main kick z dan g ad alasan yg tepat, tu sya kurang setuju! Emang sya lihat jga, perdebatan hebat terjadi disana, yg jadi masalahnya beda pendapat wajar lah, yg g wajar tu maen esmosi xixixix....lucu bgt yah?

Leave a Reply