Punten Kang. . . . Habis Bikin Ampli TOA Kapa…

Punten Kang. . . .
Habis Bikin Ampli TOA
Kapa Ya ? Kok Suka Ngungggg lagi lagi Ngungggg. . . .
Jadi Nggak Enakan Sendiri Sama Pengurus Masjid . . . .



27 thoughts on “Punten Kang. . . . Habis Bikin Ampli TOA Kapa…

  1. Parno Nano

    horn impedansinya diatas 8ohm...
    sedang power ocl bekerja diatas impedansi 8ohm hasilnya kurang bgs.bunyi sih bunyi tp kurang maksimal

  2. Praktis

    horn mah ga cocok klo pake OCL, klo mau matching ya pake PUSH PULL seperti aslinya. dipaksain pake ocl bisa tp ga bakal bagus. dan TOA itu merk, bukan type. wkkk

  3. Yunanto Yunanto

    ko aq bikin power toa pake pcb ocl 150 final pake TIP mospek tp pwr standar ga ada tambahan apapun namun pwr tak btl.dah 5 th lancar blm pernah koit.suara josss

  4. Gun Doang

    Ikut nyimak master , di muhsola rt sini jg hasilnya kurang maksimal skrang pake mic merk toa, ada rencana mau ganti mic takut hasilnya sama

Leave a Reply