Punya kyk gini tapi cd driver + remotnya gk tau…

Punya kyk gini tapi cd driver + remotnya gk tau kmana.. bisa di modif buat apa ya???

Punya kyk gini tapi cd driver + remotnya gk tau kmana..  bisa di modif buat apa ya???


21 thoughts on “Punya kyk gini tapi cd driver + remotnya gk tau…

  1. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    coba cek link ini, tinggal sedot
    https://www.daniweb.com/programming/software-development/threads/479406/sdr-with-usb-tv-tuner-gadmei-utv382-usb-tv-box

    kalo bosen kirim aja ke mas Mac Pram atau buat saya πŸ˜€

  2. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    kebanyakan orgΒ² kalo oprek buat ngintip radar maritim sama pesawat

    saya mah cukup ambil fungsi buat spectrum analyzer sama frequency counter aja sambil nguping org ngebrik πŸ˜€

  3. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    mas Harzo Hrichs kalo recievernya seperti punya sy tinggal colok aja ke pc, sopwer pake SDRSHARP bisa download free

    kalo pake gadmei ambil linknya diatas sdh ada mas

    kalo sebelumnya sdh instal program bawaan wajib dihapus dulu biar program unduhan bisa konek

  4. Valencia Mandiri Alva

    tempatku kalau nggak pakai parabola tdk bisa liat bola..apakah TV tuner bisa langsung di colok ke LED om IwanHs BapakePandhu KaroFlora..? hehe..

Leave a Reply