Remote control lewat miss call bila tanpa aplikasi untuk semua…

Remote control lewat miss call bila tanpa aplikasi untuk semua hp ,baik java ,android maupun symbian yang penting bukan kalkulator :D. https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1790660251184081&id=100007203707452



20 thoughts on “Remote control lewat miss call bila tanpa aplikasi untuk semua…

  1. Nunok Gomez

    Tanya om, apakah rangkaina itu sudah auto lock / blm?
    Maksud saya apakah ketiak hp di Call relly on, End call relly off?
    Apakah ketika Call relly on, trs mematiakn lagi di Call lagi g7 om?

  2. Mas Ella Ello

    Sudah auto lock ....bisa liat video saya kemarin .... namun kalau di gunakan untuk misscall ... ringstone nya bikin sendiri biar hasilnya bagus gunakan tone 1 nada aja ...jangan pake musik nanti disco itu relaynya

  3. Hoby Otodidak Elektronik

    saya pernah bikin system kayak di atas waktu 2004,begitu thn 2005 ganti memakai system DTMF supaya tmbol lebih banyak,tahun 2012 system DTMF di gabungkan dengan atmega...semuanya belajar dari google,,,maaf kalau saya belum izin ke pakbos,

  4. Mas Ella Ello

    rangkaian saya itu asli buatan saya ...di swagatam majumdar juga ada namun berbeda skemah dengan saya ...boleh menggunakan skemah buatan saya khusus untuk keperluan pribadi tidak boleh untuk keperluan komersial

  5. Mas Ella Ello

    Kenapa saya titik beratkan pada aplikasi android ??? karena saya tidak bisa mikro kontroller makanya bikin aplikasi android aja dan komponen yang banyak di pasaran begitu juga ,biar bisa di buat belajar orang orang elektro orang lama yang tidak tau mikro kontroller dan bagi pemula juga ...

  6. Hoby Otodidak Elektronik

    maaf pakbos saya juga hanya hobi otodidak,saya hanya kurang cocok dengan tulisan ini,....'jangan di gunakan untuk komersial baik aplikasi dan skemah ini tanpa seizin dari Didik Mulyadi alias Mas Ella Ello'......tapi kok di upload.jadi saya bingung maksudnya.

  7. Mas Ella Ello

    Hoby Otodidak@saya meniru peringatan tersebut di webnya jnudin.free.fr dimana dia juga memberi peringatan demikian kecuali untuk keperluan experimental atau keperluan pribadi aja silahkan bukan webnya jnaudin.free.fr .... linux juga gratisan namun di larang untuk keperluan komersial ....begitu pula software yang open source di larang untuk komersial klau di langgar bisa di hukum ....begitu pula skemah buatan saya harus untuk keperluan pribadi dan experimen aja ,,,kalau untuk keperluan komersial harus ijin saya pasti saya sempurnakan lagi agar bisa standar SNI .

  8. Mas Ella Ello

    Ruslan@ silahkan di coba tapi untuk kepentingan pribadi atau experimental sebab rangkaian diatas buatan saya itu belum standar SNI jadi beresiko bila di terapkan di area komersial bisa jadi tidak bekerja secara maximal dan resiko lainnya .....makanya dari itu gunakan untuk keperluan pribadi atau eksperimental ...........klau komersial nanti saya bikinkan yang standar SNI walau cuma pake 4017 aja dan pasti ada penambahan penambahan dan pasti berbayar karena untuk keperluan komersial ...terima kasih

Leave a Reply