Saya mau coba buat Water Lever Control pake Saklar ini,,,…

Saya mau coba buat Water Lever Control pake Saklar ini,,, kira2 pelampung nya pake apa yah

Saya mau coba buat Water Lever Control pake Saklar ini,,,  kira2 pelampung nya pake apa yah


33 thoughts on “Saya mau coba buat Water Lever Control pake Saklar ini,,,…

  1. Trias Pribadi

    ada yg sebut itu jenis microswitch, bisa pake bola pingpong diisi cairan secukupnya sampai bisa menekan tuas switch...dan tetap bisa apung

  2. Husen Geus Weh Sakitu

    Ceritanya kan di Lab sekolahan saya ada Water Level pake Saklar kek gitu, pake 2 pelampung, dan cara kerjanya sederhana..

    Cuman kalo yg di Lab pelampung nya udah di bikin khusus sama guru saya,

Leave a Reply