Saya pengin buat speakeaker aktif dengan dana 150.000, kira kira…

Saya pengin buat speakeaker aktif dengan dana 150.000, kira kira dapat speaker aktif apa ya(psu+kit ampli+tone control+box+speaker)



12 thoughts on “Saya pengin buat speakeaker aktif dengan dana 150.000, kira kira…

  1. Edi

    bisa mas tapi pake ic kek TDA 2050 kalo untuk dalam ruangan sudah cukup sih menurutku

    saya bikin pake TDA 2050 cuman habis dana 36rb ( stereo ) tapi ic nya yang kw ๐Ÿ˜€

    psu pake trafo bekas simbadut Rp 0,-
    dioda bridge plus 2 elco abal2 10000 uf Rp,20rb
    speaker 4 " bekas radio Rp,25rb sepasang

    tapi tanpa preamp dan tone control

  2. Edi

    mending ditambahin preamp aja om kalo tone control mending ikut input (contoh smartphone) kan smartphone sekarang udah banyak aplikasi music player yang ada fitur equalizer sampai 20 ch (contoh jet audio)

  3. Nada Swara

    bisa kok om
    speker 4in1x,kit power 100w tda 2003,tc yg biasa,travo 2a,psu,pre amp,box buat sndiri aja dari triplek 8mm udah jadi sgtu bhkan bisa dpat tmbhan rokok.a

Leave a Reply