Saya punya cerita nih master, Saya punya tetangga tukang service,…

Saya punya cerita nih master,
Saya punya tetangga tukang service, nah dia itu bikin speaker aktif dengan speaker 6,5" 4 biji, tapi suaranya bisa menggetarkan dada dan diding kaca rumah tetangga, pokoke kantuap pooolll!

Nah yang jdi masalah, aku coba upgred speaker aktif ku biar bisa kaya punya tetangga ku itu, tapi smpe skarang blm ada hasil, pke penguat bas, speaker ku mlh lonjak" suara nada rendah bukannya nonjol malah drop,

Master disini ada yg punya solusinya???



20 thoughts on “Saya punya cerita nih master, Saya punya tetangga tukang service,…

  1. Kang Bud

    nggak heran dgn ukuran kcil bisa jg suara menggetarkan jantung xixi sp aktif 8" 4 sp pnya adikku beli ditoko merk polytron agak bgusan jg trasa kedada bassnya..

  2. Dhe

    kalo geterin rumah sendiri saya bsa, terasa ke dada

    rakitan ku cuma 14W mid, spk woofer 4'', 32W sub 4'', kaca rumah sendiri getar semua, terasa kedada.

    Lubang angin box nya ke depan,

    tc pasif, input dari nokia N8

    tapi kalo dari android hancur suara bass nya, mungkin faktor amp hp nya juga ngaruh

    trafo 5A 12v ct, elco 10.000 x2

Leave a Reply