Sblmnya maaf ni tmn” ,aku kan mau ngetes suara speker…

Sblmnya maaf ni tmn" ,aku kan mau ngetes suara speker aktif.nah dari tadi aku cari/ndownload musik dangdut instrumen gak dapet dapet nih,giliran ada yang cocok di klik tulisan downlod malah kena firus.aku minta link kumpulan musik instrumen dangdut dong tmn tmn,atau link dnwnlod mp tri yang joz.makasih ya



16 thoughts on “Sblmnya maaf ni tmn” ,aku kan mau ngetes suara speker…

  1. O Toy

    itu ukan Virus, hanya iklan yg di tampilkan ke pengunjung agar meng-install aplikasi yg mereka tawarkan.

    solusinya, segera tutup jendela/halaman browser dan kembali ke jendela/halaman sebelumnya.

  2. EL

    O tbmate ya mas,wah telat si komenya akirnya td donlod apk stafa,ya bisa buat donlod dgn mudah jg si.kuotanya pake yang 1giga seribu mas hehe.makasi ya mas udah nympetin waktu buat komen

Leave a Reply