sebenarnya cas senter kayak gini aman ta om buat batrei…..

sebenarnya cas senter kayak gini aman ta om buat batrei.. kayak'e mudah kalo' buat sendiri tapi takut meledak



25 thoughts on “sebenarnya cas senter kayak gini aman ta om buat batrei…..

  1. Sugeng Adiono

    Peters Badak @ Aman mas sy sdh gunakan cukup lama,hanya saja hrs hati2 krn langsung AC,jd sebaiknya pasang dulu battery kalo bisa buatkan tempat batt nya dulu,kapasitas pengisian sekitar 200mA/jam,krn tdk ada auto pwr off pake sistem wkt aja,misal batt kapasitas 1000mA maka 1000mA/200mA=5jam full,kalo batt sampe rsk itu krn over charger,apalagi mutu batt misal di Raket nyamuk itu jelek jadi org mengira charger yg tdk aman

  2. Djoyo Deron

    itu nggak ada cut off-nya, tapi saya pakai emergesi lamp dengan kapasitas batrey 4Ah kurang lebih sudah 2thn terpasang (nggak pernah dilepas) masih aman aman saja

Leave a Reply