Selamat bersantap sahur’y mas mas.. mau tanya nih.. saklar kamar…

Selamat bersantap sahur'y mas mas.. mau tanya nih.. saklar kamar hotel yg pke kartu itu prinsip kerjanya gimana ya??



7 thoughts on “Selamat bersantap sahur’y mas mas.. mau tanya nih.. saklar kamar…

  1. Ustadz Asegaf

    itu gak pakai apapun.. coba saja taruh KTP, Kartu Pelajar, ATM, apapun ke tempat itu, ntar juga listriknya nyala kok.. macam ada saklar ringan di dalamnya

  2. Wahidun Tea

    jd gini . kmaren pas ngacak" bengkel nemu saklar kyk gtu... trus sy bongkar d dalamnya terdapat beberapa part elektronik N relay dan ada 2 buah kotak kecil ada jarak sekitar 2mm mungkin buat masuk kartu'y ... apa itu harus pake kartu khusus atau pke kart apa aja.. ?? mau sy coba cuma coil rely'y angus..

  3. Wong Elek Edan LingLung

    klo yg murah hanya sistem micro switc...pke kartu apa aza bisa...intinya bisa nekan switch di dlm....klo dihotel itu hanya sebagai pemicu kontaktor di box mcb ...jadi yg kerja di beban kontaktornya..

Leave a Reply