selamat siang master… mau tanya nih master di rumahkan daya…

selamat siang master...
mau tanya nih master
di rumahkan daya listriknya 450 watt, itu di pake lampu hemat energi 7, tv 21 inch, sama laptop dan PS itu kok sering njeglek ya, itu kira2 kenapa master...
terus gimana caranya biar daya 450watt itu di pake apa aja gak njeglek....
terimakasih sebelumnya para master...



15 thoughts on “selamat siang master… mau tanya nih master di rumahkan daya…

  1. Irhuel Cho Al-ilmi

    Yudha Yn model baru bos
    Wisnu Tuta itu gantinya harus telfon teknisi PLN dulu ya?
    Sutris Boedak Lasak kalau pake soft start berarti setiap peratan harus pake satu ya bang

  2. Nada Mazih Mas Ud

    cek intalasi kbel, gunakn kbel engkel 2,5mm, jgn pakai kbel serabut,cek sambungn kbel, amnkn pke isolator yg bagus, jgn gunakan steker tempel, klo msih trip pake soft start, trims

  3. Faad Bae

    Pake slow start 1 aja mas.. Buat yg penting aja... Dirumah saya juga 450 watt..bisa di pakai buat tv..kulkas..komputer..satu colokan...kalau gak pakai slow start...hidupin tv satu saja NCB nya sudah turun..

Leave a Reply