Selesai juga bikin master install win xp sama 7 ,sengaja…

Selesai juga bikin master install win xp sama 7 ,sengaja bikin windowsnya aja biar g terlalu gede, tinggal ghos aja trus restar tuggu hasil.



15 thoughts on “Selesai juga bikin master install win xp sama 7 ,sengaja…

  1. Aries DaffAna

    Di install dulu windowsnya klo mau skalian aplikasinya , gunakan tools SPAT jalankan sysprep tunggu sampai selesai trus sudown, boot from usb gunakan ubcd ato hiren udah ada norton ghos nya, ato bikin sendiri win 7 live, pake makePE untuk win 7, jangan lupa siapkan juga norton ghos portablenya

  2. Aries DaffAna

    Windows dan aplikasi skalian juga bisa. Untuk buat image ghos boot lewat usb ato cd ga pa2, norton ghost hrs ada di simpan di hdd g pa2 untuk boot dari usb ato cd pake minixp live cd juga bisa hanya 30mb

  3. Fajar Budi Cahyono

    Iy ngerti tapi lupa istilah.nya. Hehe
    Ada yang ngerti cara buat boot instal OS Windows 7 semua versi dalam satu kaset win7 ultimate, profesional, dll

  4. Aries DaffAna

    Maksudnya win7 al in one ya. Bisa mas misal kita punya win7 ultimate x86 ini bisa kita repro lg jadi bamyak pilihan, mulai starter sampai ultimate ,itu hanya x86 klo ingin bisa 64bit siapin juga win7 64 bitnya, saya udah coba bisa, yg x86 aja.

  5. Aries DaffAna

    Di bagian interface nya ini saya tambahkan driver. Driver di sini di tempatkan di drive C. Memasukan driver ini saya pilih pada bagian bawah, untuk yg bagian atas tempatnya harus di C:sysprep karna nantinya akan di hapus otomatis setelah windows selesai. Setelah konfigurasi interface selesai, kembali ke general tekan SysPrep tunggu proses sampai selesai.

Leave a Reply