Siang master mau tanya dong, mesin air ko hanya bunyi…

Siang master mau tanya dong, mesin air ko hanya bunyi dengung, jika di bantu pake tangan baru mau muter, kira" apanya yg lemah ya?



12 thoughts on “Siang master mau tanya dong, mesin air ko hanya bunyi…

  1. Gun Doang

    Klo kelaher blum lama baru ganti, ya mudah-mudahan cuma kapasitornya aja, aslinya merk sanyo 2uf 230v mau saya coba ganti yg di saranin bang Daud Arek Krian

  2. Gun Doang

    Jadi gini para master, ke adaan power off saya coba puter pake tangan tuh lancar, ketika on hanya bunyi dengung awal harus di bantu sama tangan ???

Leave a Reply