sudah FAMILIAR kan modul ini… lha saya tanya ke penjual…

sudah FAMILIAR kan modul ini...
lha saya tanya ke penjual nya
malah yg jawab GAK TAU SIAPA
.
yang jual aja trima nyimak
paling sambil cengar-cengir
.
kalo kayak gini mau gimana lagi coba.......
Jaka Sembung Naik Becak

sudah FAMILIAR kan modul ini...
lha saya tanya ke penjual nya
malah yg jawab GAK TAU SIAPA
.
yang jual aja trima nyimak
paling sambil cengar-cengir
.
kalo kayak gini mau gimana lagi coba.......
Jaka Sembung Naik Becak


16 thoughts on “sudah FAMILIAR kan modul ini… lha saya tanya ke penjual…

  1. Asep Solder Oke

    Penjual tidak harus tahu semua spesifikasi produk yang dijualnya, biasanya spesifikasi produk ada dalam kemasan nya, kalau ingin penjelasan yang mendetail harus ditanyakan ke produsen nya, saya juga jual produk itu dan pembeli biasanya mengetahui fungsi dan kegunaan produk sebelum membelinya

  2. Poetra Tjatoer

    Nimbrubng dikit boleh.
    Kalo jadi masalah di hapus aja ya..

    Kalo beban bisa sampai 750 watt murni, inverter minimal harus bisa keluar 850 - 1000 watt.

    Mungkin seperti genset bensin model cina disana tertulis 1000 watt, kenyataan dalam pemakaian tidak boleh sampai 1000watt agar genset bisa lebih awet dan tidak over heat.
    Genset cina 1000 watt kalo saya maksimal saya kasih 500 - 600 watt, supaya genset lebih awet tidak panas berlebihan.

    Mungkin di inverter travo jug seperti itu.

    Cmiiw. Ini hanya menurut saya yang orang awam.

  3. Poetra Tjatoer

    Kalo mau cari listrik yang tahan lama. Mending pakai genset 2 tak harga tidal lebih dari 800 ribu. Tertulis watt sekitar 1000 watt. Pemakaian aman 500 - 600 watt.
    Bisa berjamjam tinggal isi bensin sama olie..
    Gak pusing charge aki

  4. Poetra Tjatoer

    Kalo perbandingan dengan beras hasil hitungannya jadi begini...

    Beli beras 1Kg dikasih 1Kg yang harus dimakan ya cuma 600gr. Yang 400gr buat di sumbangin ke siskamling.

  5. Asep Solder Oke

    Semua perhitungan selalu menginduk kepada rumus rumus dan teori lama, dan yang membuat kita selalu ketinggalan adalah kita tidak mau membuat teori baru, rumus baru..

Leave a Reply