Sya mu instal ulang laktop tpi mentok disitu kita2apanya yua…

Sya mu instal ulang laktop tpi mentok disitu kita2apanya yua master
Terimakasih

Sya mu instal ulang laktop tpi mentok disitu kita2apanya yua master
Terimakasih


15 thoughts on “Sya mu instal ulang laktop tpi mentok disitu kita2apanya yua…

  1. Uky

    perbedaan ntfs & fat32, kalo fat32 maksimal size file yg bs dicopy yaitu 4GB , kalo ntfs bisa lebih, selain itu sih gada pengaruhnya sama sekali

  2. Ghimin Setiawan

    Saya punya notebook juga perlu di instal ulang.
    Cara instal ulang via flashdisk gimana ya gan ?
    Apa aja bahannya ?
    Kalo bisa tanpa melibatkan laptop/PC lain, soalnya gak ada lagi.
    Posisi notebook gak bisa booting.

  3. Ghimin Setiawan

    Tapi notebook nya gak ada buat dvd nya mas Uky.
    Kalo ada file matengan yg bisa di download lalu masukan ke flashdisk biar ta download itu aja.

  4. Uky

    makanya pake dvd external mas, ntr nancep via usb, coba Google aja apa itu dvd external, klo asal copy ke fd ya gada yg bisa, bikin fd installer ada step2nya & harus pke pc

Leave a Reply