Tiap posting ko ga di coment ? Bantu donk minta…

Tiap posting ko ga di coment ? Bantu donk minta jelasnya aku mw bkin jam digital nie yg dah prnah bikin silahkan kasih pembelajaranya dan hasilnya gimana..
Yukz sambil saur.

Tiap posting ko ga di coment ? Bantu donk minta jelasnya aku mw bkin jam digital nie yg dah prnah bikin silahkan kasih pembelajaranya dan hasilnya gimana.. 
 Yukz sambil saur.


8 thoughts on “Tiap posting ko ga di coment ? Bantu donk minta…

  1. Asep D'Bogganz Medykrujon

    klo di sini gak di komen....
    tanya di grup rangkaian LED
    mungkin di sana ada yg udah pernah coba... kan sesuai problem...

    #saran om

  2. Ghofur SoundEnginerz Part II

    Nih masuk kategori gerbang logaritma , susah kalo mempelajari scr detail , masalahnya ngga bisa di simpulkan dg pemikiran kita yg masih awam , saya skolah dari kls 1-3 babar blas pak ora paham gerbang logaritma wkwk

  3. Budi Agung Saptono

    Logic gate lebih fokus ke hardware dan sederhana tapi kepresisiannya masih bagus pake mikrokontroler tapi puyeng di assembler programming nya

Leave a Reply