Yang berpengalaman mohon di bantu. Gejala saat motor vixion hidup…

Yang berpengalaman mohon di bantu.
Gejala saat motor vixion hidup dan jalan sekitar 10 menit ( lampu utama dalam keadaan on ) motor seperti mau mati, dan indikator kunci di speed meter menyala merah.
Baterai motor baru di ganti 1 tahun yang lalu Merk YUASA, baterai sebelumnya dengan Merk yang sama bertahan 6 tahun.
Tegangan baterai 12,4v ( motor mati ).
Tegangan motor hidup di bawah 15v ( saya lupa ).
Di cek menggunakan Amperemeter analog 5A ternyata arus baterai melebihi 5A ( motor mati ), padahal keterangan baterai hanya 3,7A.
Mohon dibantu.
Jazakumullah Khairan Katsiran



20 thoughts on “Yang berpengalaman mohon di bantu. Gejala saat motor vixion hidup…

  1. Agus Supriyadi

    1. Satuan Batre / Aki #bukan Amper , tapi AH
    2. Aki 3AH pun, mau arus yg mengalir 10Amp, itu tidak masalah, selama beban segitu
    .
    3. coba ke tempat Servis Motor injeksi, mungkin Fuel Pump yg minta dibersihkan pakai carbon cleaner

  2. Fauzi Hp

    Klo memang tanpa aki bisa bahaya...harusnya produsen membuat produk jika tanpa aki ga bisa di stater/kick. Jadi begitu aki dilepas/rusak gak akan ngefek ke yg lain.

  3. Luthfie Tekhnik Zainalsiregar

    saya pernah alami sendiri itu wktu jalan tiba2 sering mati vixion seri pertama wrna merah.....trnyata yg brmasalah di kabel besar 1set ganti semua lgsng normal lg. lgsg saya jual aja kecewa pnya mtor injeksi.

  4. Sirin

    Problemnya sama kaya vixi punyaku thn 2010 yg masih aku pake sampe skrg
    Awalnya mrebet kalo udah jln sekitar 10-30menit, lampu air radiator berkedip, padahal air radiator masih ok..
    Curiga ke bagian fuel pump barangkali aja filternya kotor, Bongkar bersihin sekalian servis nozle injektornya...
    Hasil masih sama... Curiga ke bagian listriknya, beli aki baru...
    Gejala masih sama... Padahal vixion lama aki drop harusnya masih bisa jln karena sistem kelistrikannya beda dgn new vixion
    Curiga ke coil atau regulatornya (bnyk yg nyebut kiprok)
    Nyalain mesin, cek voltase di kutub aki, saat di gas harus menunjuk sekitar 14V, aktualnya cuma sekitar 11.5V
    Akhirnya ganti regulatornya...
    Alhamdulillah ga rewel lagi itu si vixi....

  5. Ari Ardiansyah Hafid

    Saya pernah dapat pelanggan yang keluhannya mirip. Jika motor dipake jalan dengan lampu on, gak lama lampu mulai redup dan mesin mati. Di bengkel lain udah di ganti Fuel Pump dan Injectornya tapi tetap bermasalah. Akhirnya saya coba ganti spul dan kiprok asli, baru normal. Saya coba ganti salah satunya saja tapi tetap bermasalah. Maaf kalo panjang lebar, mudah2an bisa bermanfaat buat teman2 di sini.

Leave a Reply