Yang lain jualan biarlah saya bagi2 pengalaman aja… EDISI: Bantu…

Yang lain jualan biarlah saya bagi2 pengalaman aja...
EDISI: Bantu temen GOJEK pasangin charger hp di motor.

Charger MOBIL untuk MOTOR.
biarpun sama2 DIY... atau rakitan, ngrubah charger mobil jadi charger motor emang lebih aman ktimbang MAKSA pakai 7805 atau transistor. Lebih simple lebih aman lebih efisien. nggak khawatir panas berlebihan...
Yg penting di pasang setelah SEKRING.

tinggal beli charger mobil 2Ampere. Dan konektor RCA cewek DAN cowok. Sbgai ganti saklar. Dan kabel secukupnya dah beres... Gak bingung bikin CASING. pokoknya TOP lah....

Monggo yang masih ngeyel pakai 7805... Nih sudah hampir 10 user saya bikinkan TIDAK ADA yang komplain aki tekor ah. Konslet lah, pengisian jalan tp btre gk nambahlah... Bla bla bla...
Pokoknya aman....



13 thoughts on “Yang lain jualan biarlah saya bagi2 pengalaman aja… EDISI: Bantu…

Leave a Reply