Yg punya rangkain boster CDI sepda motor biar kenceng n…

Yg punya rangkain boster CDI sepda motor biar kenceng n irit bhan bkar n mantap ,tolong ama tmen2 uploud dunk d coment!



22 thoughts on “Yg punya rangkain boster CDI sepda motor biar kenceng n…

  1. Zaenal Gaoellimoee

    Biasanx yg aq dngar kalo d kasi boster cdi ini spda motor tambh enteng tarikanx dan tmbh irit bhan bkar. Cuman rangkainx aq g'tw. Tolong bgi yg tau di uploud

  2. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    kenceng tapi irit..?
    sama jg minta tegangan naik tp arus jg naik, kira² masuk akal gak mas O Toy..?
    atau cuma pinter²nya sales bikin iklan aja ..?

  3. Sugeng Adiono

    Mungkin ini yg dimaksud...CDI ,sy hanya ksh gambaran aja,cdi yg sy rancang ini sytemnya agak beda dg yg umum,ini yg sy pasang pd mobil charade (ori msh pake platina) sytem kerjanya dr DC 12V dinaikan pake converter dg freq 3kHz, menjadi teg 250V DC tp beriple krn stlh diode jembatan tdk aq kasih capasitor, ya hanya cap kecil 0,047uf ,dr teg ini sy pasang thyristor yg gate nya di triger sama platina,alhasil kalo system platina biasa api hanya bisa loncat max 5mm tp stlh lwt CDI aktif ini jarak 5 cm msh bisa loncat apinya, Hasil uji tes di jalan TOL dg kecepatan konstan 60km/jam sblm pake CDI bbm (sy taruh di botol aqua 1ltr ) kondisi stelan platina sdh paling bagus,tarikan enteng, 1 ltr bbm bisa 13,2Km, dg beban AC 1ltr/9,8km & stlh pake CDI dg beban AC 13,4km/ltr & tanpa AC 16,8Km/ltr,sptnya ada penghematan tp stlh sy analisa dg teman yg memang ahli di otomotip bisa ditemukan jwb nya

  4. Zaenal Gaoellimoee

    Kalo punya mobil bs g' ke spada mtor mas, dan spda nie tdk system platina, ini udah CDI, jd d tambah namanx boster CDI. Sbnarnx aq bukan otomotif mas, aq electro audio video, tp ada tmen yg pesan ke aq alat itu, cp tau temen2 ada yg punya rangkaianx pas aq bisa garap.

  5. Sugeng Adiono

    IwanHs BapakePandhu KaroFlora@ Mungkin ini alasan yg bisa mematahkan cuma sekedar bualan SALES,kalo org teknik macam saya tdk percaya begitu saja,setelah melalui diskusi dg temen saya yg nota bene org otomotip ,bisa ditarik kesimpulan macem gini ,dulu sblm ditemukan CDI contoh motor Honda konvensional pake karbu+platina ,motor 80cc dg bbm 1lt bisa tempuh 40km,stlh ditemukan CDI dg cc yg sama bisa 60-70km/ltr ,dr sini coba dianalisa sama teman sy ,pertama di stel dulu platina sampe max paling enak,stlh uji coba jalan kira2 5km busi(baru) di cek residunya sdh cukup bagus busi tdk hitam tp putih...itu menandakan pembakaran bagus, setelah itu ganti busi baru lagi trs pasang CDI aktif (buatan sendiri) ternyata stlh uji jalan 5km hasilnya fantastis, busi di cek warnya merah bata itu artinya sangat sedikit residunya bisa dikatakan sempurna ,trs bikin parameter lagi ,misal u/ mendapatkan 10 tenaga kuda misal diperlukan 10 tetes bbm ini yg pake cdi sedang yg pake platina krn pembakaran kurang sempurna (ada yg terbuang tdk terbakar) maka spy mencapai 10 tenaga kuda bbm diboroskan dikit katakan ditambah 3 ato 4 tetes lagi ,nah ini yg sy pake sbg catatan sy,Gmn mas..

  6. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    cdi+coil jaman sekarang mayoritas apinya sdh cukup bagus mbah, kalo dibesarkan lg justru resiko ketika busi gak sehat atau ground electrode-nya habis kemakan besarnya api busi maka lompatan apinya akan lsg ngantem piston makanya punya anak drag srg terjadi piston jebol meleleh seperti kena las listrik (bukan tabrakan sama klep)

    kalo CDI racing sistemnya kan bukan sekedar menambah besar api tp merubah nah fur lewat semacam mini komputer/microkontroler lewat bacaan rpm yg bisa di set memory secara manual maupun via program komputer, jd nah furnya justru bs dinamis seperti kalo pd platina dia pake pelanting sentrifugal dibelakang mangkuknya

    jd prinsip CDI racing itu kalo gak salah menggeser derajat pengapian sesuai kebutuhan pd rpm tertentu

  7. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    pd rpm rendah dia maunya agak maju tp setelah rpm tinggi derajatnya mundur sedikit kebelakang, jd misal distarter dia gak overslag(bhs belanda) dan ketika rpm tinggi yg notabene debit kabut bbm lebih banyak dia menyala agak telat jd bbm terbakar sempurna

  8. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    pd cdi standart derajat pengapiannya kan statis tidak ada perubahan mengikuti perubahan rpm

    bisa jg diakali dg penggunaan busi lebih dr satu yg menyala berurutan karena derajat berbeda dg maksud agar busi kedua membilas sempurna bbm yg mgkn msh tersisa dr pembakaran busi pertama seperti contoh pd motor bajaj pulsar

  9. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    waktu msh suka iseng balap liar dulu pernah ngakali besarnya api busi emang ada "sedikit" perubahan tp resikonya lebih besar yaitu kepala piston bolong

    #CMIIW

  10. Sugeng Adiono

    IwanHs BapakePandhu KaroFlora@ ya bener sekali memang kalo statis hanya bisa distel u/ race apa u/ enak2 an (jln normal) kalo cdi yg sy buat itu selain ada stelan u/ tebal tipisnya lama pengapian (1~4 mili detik) kalo platiana terukur 8 mili dtk, itu juga sy atur ngikuti nah voor nya jd saat start (rpm rendah) enak begitu juga saat RPM tinggi juga akan menggeser lbh awal pengapianya ,jadi ya enak irit banter...

  11. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    intinya itu CDI terprogram to mbah, nah ini sip dan gak termasuk golongan produk yg sy maksud pd komen pertama sy tadi mbah heheheeeee

    kalo yg ditanyakan pd postingan ts kan booster cdi, selama ini istilah itu kebanyak dipake org jualan semacam magnet atau kumparan yg ditaruh pd kabel busi ada jg yg sifatnya cuma membesarkan output coil nah ini yg sy komen "pinter²nya sales"

  12. Sulhan Setiawan

    Om IwanHs, apa menentukan sudut pengapian itu hanya dipengaruhi oleh rpm atau juga dipengaruhi oleh gigi dan gas? misalnya pada posisi gas yg sama, pada gigi 1 dan gigi 4, apa perlu juga untuk mengubah sudut pengapiannya biar optimal?

  13. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    lha iki modiar aku, maaf om Sulhan Setiawan sy lebih ke golongan user gak paham jerohannya kalo lebih detilnya mgkn mbah Sugeng Adiono yg berkompeten menjawab

    setau sy dr yg pernah sy pake dia menyesuaikan dg bacaan rpm dr pulser, gak tau lagi kalo buat mesin injeksi/yg pake ecu

  14. Sulhan Setiawan

    kalau cuma menentukan dari rpm saja kan mudah, sensornya cuma satu dari pulser saja, cuma kalau ternyata nilai optimalnya juga tergantung pada gigi dan gas, ini yg menjadi lebih repot, terutama untuk posisi gas karena umumnya gas itu ga punya sensor posisi. kalau gigi masih tinggal nyambungin saja ke kabel indikator gigi. soalnya saya juga lagi pengin bikin CDI yg bisa ngatur sudut pengapian, tapi belum tau aturannya biar optimal

  15. IwanHs BapakePandhu KaroFlora

    setau sy dipasaran yg buat semi racing cuma dr pulser aja om Sulhan itupun sekedar ganti dr cdi bawaan ke cdi semi racing tinggal colok aja

    nah itu dia soal seberapa kurva geseran nah voor yg pastinya jd rahasia dapur pabriknya

  16. Sugeng Adiono

    Sulhan Setiawan@ Benar mas memang bukan hanya ikuti rpm aja u/ merubah sudut pengapian ,sbtl nya tdk terlalu sulit u/ meng"akali" hal itu,sy pd awalnya juga kerepotan hrs pake cara apa,ternyata dr 2 acuan bisa digunakan sbg swit u/ menggeser sudut pengapian,pertama pd rpm walo sampe mentok tdk merubah sudut selama dibwh gigi 3 (1&2) tp pd saat gigi 3 baru bisa merubah sudut pengapian ke puncak,tp jika gas/rpm turun akan geser lagi mundur,tp pd saat gigi 5&6 rpm tinggi sudut pengapian akan berubah maju (bkn puncak spt gi2 3&4) ke sudut sblm puncak pengapian sdh ON ,jadi ya stdknya sdh msk dlm perhitungan sy, u/ merubah posisi acuan sy dr RPM (teg bs diatur on nya) juga dr posisi gigi (krn masing2 posisi juga sy ksh det tegangan,berupa reed sw & magnet ) lalu sy masukan ke gerbang AND u/ kerjaan ini, sy bkn org teknik mesin tp suka obok2 mesin terutama pd bagian yg bisa dipadukan dg elektronik,u/ itu sy eret2 teman yg paham dg dunia otomotip, jadi ceritanya joint lah mas u/ bikin project ini (dulu)

  17. Sugeng Adiono

    IwanHs BapakePandhu KaroFlora@ Eala mas lha kalo itu yg dimaksud ya abal2 ,pinter2e cucuke salese, ada tetanggaku yg termakan bualan ini,selain lbh kenceng juga irit, beli hrg 300an sak masange tambah 50 rb, dipamerno aq ktnya saat ngetes iritnya tdk perlu pake jalan cukup ditutup kran bensin di starter lalu di timing,sblm diganti di tes dulu di dpn org nya brp lama (catat), stlh pasang dites ulang memang lbh lama jan percoyo yakin se yakin2nya,& bangga dia, stlh tak cek tak buka hanya di tambah ferit core di kabel busi, di saluran bensin ganti filter punya mobil yg lbh gede, trs tak tunjukan ini ta mas yg bisa ngiritkan bbm, tak coba ganti filter orinya pancet cet...langsung kecewa dia,lha wong aq koq kate dibijuk i.... sekolah o sik sing pinter...

Leave a Reply